Ingrédients:
- 600 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 6 cL + 29 cL d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe + 4 cuillères à soupe de sucre
- huile
- garniture ( c'est au choix selon vos goûts )
Recette:
Mélanger la première pesée de sucre, la levure boulangère et la première pesée d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que ça mousse.
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, la deuxième pesée d'eau tiède et la deuxième pesée de sucre.
Former une boule, recouvrir d'un torchon et laisser pousser au moins 1h30.
Prendre une boule de la taille d'un oeuf et l'étaler sur environ 7 cm de longueur et 6 mm de largeur.
Faire de même pour le reste de la pate.
Faire bouillir de l'huile et y placer une queue.
Faire cuire de chaque côtés, la pâte doit dorer.
Mettre ensuite dessus la garniture ( chocolat, fruits, caramel beurre salée...)
Déguster !!!
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