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Beaver tails


Ingrédients:
- 3 cL d'huile d'olive 
- 600 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère 
- 6 cL  + 29 cL d'eau tiède 
- 1 cuillère à soupe + 4 cuillères à soupe de sucre 
- huile 
- garniture  ( c'est au choix selon vos goûts )

Recette:
Mélanger la première pesée de sucre, la levure boulangère et la première pesée d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce que ça mousse.
Dans un saladier,  mélanger l'huile d'olive, la deuxième pesée d'eau tiède et la deuxième pesée de sucre.
Ajouter ensuite le mélange avec la levure et mélanger.
Incorporer ensuite la farine et mélanger.  Il faut que là pâte soit élastique et ne colle plus.
Former une boule, recouvrir d'un torchon et laisser pousser au moins 1h30.
Prendre une boule de la taille d'un oeuf et l'étaler sur environ 7 cm de longueur et 6 mm de largeur.
Faire de même pour le reste de la pate.
Faire bouillir de l'huile et y placer  une queue.
Faire cuire de chaque côtés, la pâte doit dorer.
Mettre ensuite dessus la garniture  ( chocolat, fruits, caramel beurre salée...)

Déguster !!!


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