![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZatyzG-bZIX8Pkkzfph-naRVjykqcro2HTk-egkjQCuzPKYvgEktRcxayDxnFzHlE203QMNdolGUeFdxGhPDZL81Ois9l60hBTYlFNQZR9Y-MxPaEI6xIs-xXF54_ycJ2NW19pgW_ng7T/s320/0eff7284e0f5b1d2a64ea0ab75bd60d1.jpg)
Ingrédients: ( pour 12 cupcakes )
Pour les muffins:
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 4 œufs
- 2 sachet de sucre vanillé
Pour le glaçage:
- 200 g de sucre glace
- 500 g de mascarpone
- colorant alimentaire
Recette:
Les muffins:
Préchauffer le four à 180°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmOmtMBfk6EQA4EMObreSUxgbQkG0va_C-dLmOGHy3VP2tkhMtz8ZK0y6FAbIxr6uSAafTk03TLKUtjJyFadWgRncRN9wDGyN0MnwBYYAmuwiuspB8CYurt11YQftWIFV2GJrPg87LczdB/s320/03084a849751adec8d71cbd52b8ee599.jpg)
Ajouter les œufs et mélanger avant d'incorporer la farine.
Verser la pâte dans des caissettes en papier et enfourner 20 min.
Le glaçage:
Battre le mascarpone puis ajouter le sucre glace avant de battre de nouveau.
Ajouter le colorant et mélanger avec une maryse .
Mettre le glaçage dans une poche à douille et le disposer sur les muffins.
Décorer comme vous voulez...
Déguster !!!
Commentaires