![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0BdfjPxUyPxl7_lAhYb7ZnaegTqWTxxUauz23GS5APQOZspA7AJybAVvxV945z_7zfFsQyzEGMy8TgD8L9oF0olw2YSjJNh1Mm9xN6qqPydbvlrsVEDyjKC7iv4B1QXOk6CvZblIcApew/s320/Ptisserie.jpg)
Ingrédients:
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre - 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de confiture de framboises
- 200 g de framboises
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Casser les œufs dans un saladier puis les mélanger avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Tamiser la levure chimique et la farine puis mélanger à la préparation précédente à l'aide d'une cuillère en bois.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Ajouter la confiture de framboises.
Bien mélanger.
Mettre la pâte dans des moules puis ajouter les framboises ( 2 ou 3 par muffin ).
Enfourner environ 15 min.
Le couteau doit ressortir sec de la pâte et les framboises doivent couler.
Déguster !!!!!!
Commentaires