Ingrédients: (pour 15 cupcakes )
Pour les gâteaux:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoEihKjFmDTCyz4woL1Udet5QH8a50kHFXSC1_JidI-LXQUgY-NjuSkjbbQpTT2HIaA8RqweTHwiuWfo05R4_gv74tEeTOMtwKClLN8-hGognJE9jJbVtEgKPqC2r-AzVH9KGQXDshvV7l/s320/Patisserie.jpg)
- 5 œufs
- 300 g de farine
- 300 g de beurre
- 225 g de sucre en poudre
- 45 g de poudre d'amande
- 1 1/2 de levure chimique
Pour le glaçage:
- 175 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre glace
Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Casser les œufs et ajouter le sucre en poudre.
Faire fondre le beurre.
Ajouter ensuite u mélanger la farine, la levure chimique et la poudre d'amande.
Mélanger.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
Remplir des moules au 3/4 puis enfourner 17 min.
Le glaçage:
Faire fondre le beurre au bain-marie et ajouter ensuite le beurre mou.
Mélanger avant d'ajouter le suce glace.
Bien mélanger.
Une fois les cupcakes refroidis, mettre le glaçage dessus à l'aide d'une poche à douille.
Déguster !!!
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