Ingrédients:
Pour les gâteaux:
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5pCLOsyffnI9qsxhM1d3XwUyQl1fH9AGuazx-Tj8rOtjjgvH-kE6eYl34UPFCvazZiiMiUW0DhVLNpMXIt8eH1fnMV7vN1Bf3tfql0R4BADvIB324JawB7qGmgmZXZXp4C6JBROuMLNVI/s320/Patisserie.jpg)
- 2 œufs
Pour le glaçage:
- 125 g de beurre ramolli et surtout pas fondu
- 3 tasses à café de sucre glace
- un peu d'extrait de vanille
- du colorant alimentaire
Recette:
Les gâteaux:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Ajouter les œufs puis la farine.
Bien mélanger.
Mettre la pâte dans des moules et enfourner 15 min.
Le glaçage:
Faire ramollir le beurre (si ce n'est pas déjà fait) et puis le mélanger avec le sucre glace et l'extrait de vanille.
Ajouter le colorant alimentaire et mélanger de nouveau.
Mettre le glaçage au frais.
Une fois que les gâteaux ont refroidis, mettre le glaçage dessus à l'aide d'une poche à douille.
Déguster !!!
Commentaires