Ingrédients:
- 2 œufs
- 125 g de beurre
- 300 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 20 cL de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de chocolat blanc
- 80 g de chocolat noir
Recette:
Préchauffer le four à 200°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6D_SaYGy1AXNB5_UyUtm0bPC3p3HCDdPPC0mOMbW6c2hxTCBw97Vr-eKFx-ZEXeq86r_YpcCiiPVQpnKIcWGu3oDGX882W9WE8hBDKraFlw_RgmNJ3P1ty9oQf53VBK_Sh9iEq4sjX9Zb/s320/Photo+1.jpg)
Ajouter les œufs et mélanger avant d'ajouter le lait.
Mélanger.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation puis mélanger.
Ajouter le chocolat puis mettre dans des moules avant d'enfourner pendant 10 min.
Commentaires