![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyxEzjwgyo327U95J9YV4ibQ58ml3GWDyuuvBedIVvefpPrFfNxJ4QdvK2L35kKAlRNqlG9c_f314gDD5TNdGvTSl1WrS8k7fEg_alhaeJJHFS0tj9e8OZaovOWSjl6HhmNp7bHurROxwt/s320/Photo.jpg)
- 200 g de chocolat
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 10 cL de lait
- 150 g de beurre
Recette:
Préchauffer le four à 190°C.
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Battre les œufs avec le sucre en poudre.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu puis mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger avant d'ajouter le lait.
Mettre la pâte dans des petites caissettes et enfourner 15 min.
Commentaires