![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUUHy1zu1hW6QVwoou3f-xAoNJdFsrSTDBexvjEPSp-YlOjY4JKO1VS4wEgNGdjiNrj5TByO4MRfd9pGAIUmSTg0jm4P9VFzLcLLSLvaZlLGBuusoUl4lH_qq_ctAIwXVWZuqu5BrmOlBc/s320/Photo.jpg)
Ingrédients: (Pour 8 personnes)
- 2 sachet de sucre vanillé
- 200 g de chocolat
- 6 œufs
Recette:
Faire fondre le chocolat.
Séparer les blancs et les jaunes des œufs.
Mélanger le chocolat avec les jaunes et le sucre.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
Mettre la mousse dans un plat ou dans des verrines et mettre au frais au moins 2 heures.
Commentaires