![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjYPDdP52gWJDSKwRtf0DhVC_lFwxvdAu3w5mQFRZmMiIFg9sc029cTetuzVez03BQSlinxRyow6qUPSpHjFVQd19gyV-9c-zMy6HyCjRfwD43tNjohu8VmEosX2pDknT_vUjUXfn-Et6R/s320/Photo+1.jpg)
Ingrédients:
- 1 œuf + 1 jaune d'œuf
- 60 g de cassonade
- 80 g de poudre d'amande
- 1 pot de marmelade
- 10 g de farine
- 80 g de beurre
- 1 fève
- 2 pâtes feuilletées
Recette:
Préchauffer le four à 190°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSOldIaHKsTScR7Kx32Kls3JzNkS4EtUM3iTz8p7GObr3rRCpmfgvyjj7eExWt_os5DMTykdz7e9_E25lmeyKSFqrFZ-dYUFhl0xVXi-zLYgkKct7Sr4EMEX12oBpKYz15E2jtu1C5SU9J/s320/Photo.jpg)
Bien mélanger avant d'ajouter la marmelade .
Mélanger.
Sur une plaque étaler la première pâte feuilletée et y faire des trous.
Mettre la pâte et glisser la fève dedans.
Recouvrir de la deuxième pâte feuilleté, faire des dessins sur la galette avec la lame d'un couteau, à l'aide d'un pinceau badigeonné de jaune d’œuf, et enfourner 20 min.
Commentaires