Ingrédients:
- 250 en mascarpone
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 15 biscuits cuillère
- 20 cL de café
- Cacao en poudre
Recette:
Casser les œufs en séparant les blancs et les jaunes.
Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à que le mélange blanchisse puis ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation précédente à l'aide d'une spatule.
Bien mélanger.
Tremper les biscuits dans le café et disposer dans des petites verrines.
Verser la pâte puis mettre au réfrigérateur pendant environ 4h.
Avant de servir, mettre un peu de cacao en poudre sur le tiramisu.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 15 biscuits cuillère
- 20 cL de café
- Cacao en poudre
Recette:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcn-NZK_75XzArBBWn8ZjfdoIf2yf2CnMg0fvD5uW0dbb5gsBGykDJ_WS1exy4tHWwcIxI0HRK13gOCJmAcDrPfp2-c6hzSBwj4GVUdreLsCOvcmueJoDK8IOX1jrAvDbtY7_opUj3j2ka/s320/photo+p%25C3%25A2tisserie.jpg)
Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à que le mélange blanchisse puis ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la préparation précédente à l'aide d'une spatule.
Bien mélanger.
Tremper les biscuits dans le café et disposer dans des petites verrines.
Verser la pâte puis mettre au réfrigérateur pendant environ 4h.
Avant de servir, mettre un peu de cacao en poudre sur le tiramisu.
Commentaires