Ingrédients:
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- 6 blancs d'oeufs
- 400 g de poudre d'amande
- 400 g de sucre en poudre
- 1 citron
- colorant alimentaire jaune
La garniture:
- 2 citrons
- 2 feuilles de gélatine
- 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de farine
Recette:
Les macarons:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les blancs en neige très ferme et ajouter petit à petit le sucre en poudre.
Ajouter la poudre d'amande tamisée et le colorant alimentaire.
Presser et zester le citron puis l'ajouter à la préparation.
A l'aide d'une poche à douille, faire les macarons et enfourner 7 à 8 min.
La garniture:
Mettre les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Presser et zester les citrons puis les faire bouillir.
Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
Essoré les feuilles de gélatine et les mettre dans la préparation ainsi que la farine.
Laisser au feu jusqu'à épaississement du curd.
Mettre du curd sur un macarons et recouvrir d'un autre.
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