Ingrédients:
- 3 pommes
- 4 œufs
- 125 g de farine
- 30 g de beurre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette:
Séparer les blancs et les jaunes des œufs.
Battre les jaunes avec le sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Bien mélanger.
Verser la pâte sur une plaque et enfourner pendant 10 min.
ne fois cuit, l'enroulé dans un torchon pour qu'il refroidisse.
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les pommes et le deuxième sachet de sucre vanillé.
Les faire caramélisé puis les étaler sur le gâteau une fois que celui-ci à refroidi.
Saupoudrer de sucre glace et déguster...
Commentaires