Ingrédients:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgB1wZeOgYFbWPeRgKvZVLFUPf5BJ5tIx6GNY-JyOWUUVBFbvQhAEEY_kvOGH6nfwlwKQADPnKXtxvN6uHGhgFJgIUaZ0L7FRoMnZufSsxSUxrhUDzvi8OFSZXs9KOgXQjtXR9JE-Mui6lv/s320/20180422_190101+%25282%2529.jpg)
- 80g de sucre en poudre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 60g de farine
- 60g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
Recette:
Préchauffer le four à 160°C.
Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
Battre le sucre en poudre avec les jaunes puis ajouter le sucre vanillé.
Tamiser la farine et la fécule de maïs.
Battre les blancs en neige avec le sel.
Incorporer la farine et la fécule de maïs au mélange jaunes et sucre.
Bien mélanger avant d'ajouter la levure puis délicatement les blancs.
Beurrer un moule et verser la pâte dedans puis enfourner 30 min.
Commentaires