Ingrédients:
-4 œufs
-150g de sucre en poudre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel
-50g de beurre
-175g de farine
-100g de chocolat noir
-1 sachet de levure chimique
-50g de pépites de chocolat
Recette:
Préchauffer le four à 180 °C.
Séparer les blancs et les jaunes des œufs.
Battre les blancs en neige puis ajouter 50g de sucre et le sel.
Mélanger les jaunes avec le reste du sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Faire fondre le beurre puis le verser dans la préparation.
Ajouter les blancs et bien mélanger.
Faire fondre le chocolat.
Diviser la pâte en 2 tiers et 1 tiers.
Mettre le chocolat et la moitié des pépites dans la partie 1 tiers et bien mélanger.
Ajouter le sucre vanillé dans la partie 2 tiers et bien mélanger.
Mettre dans un plat en alternant pâte au chocolat et pâte au sucre vanillé en faisant attention de ne pas mélanger les deux.
Disposer par dessus le reste des pépites et enfourner 25 min.
Commentaires