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Pour les coques en chocolat:
- 220 g de chocolat blanc
Pour la base:
- 4 œufs
- 125 g de farine
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- 1 sachet de levure chimique
Pour la crème mascarpone:
- 250 g de mascarpone
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 cL de café fort
Recette:
Les coques en chocolat:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat.
L'étaler dans des moules pour faire des coques à l'aide d'un pinceau.
Mettre au frais 30 min.
Une fois le temps écouler, fore un deuxième couche et mettre au frais.
Pendant ce temps préparer la base.
La base :
Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
Ajouter petit à petit la farine tamisé Puis mélanger.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque puis étaler la pâte et enfourner 12 min.
La crème mascarpone:
Séparer les blancs et les jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre en poudre .
Ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Sortir les dômes et mettre une cuillère de crème dans chaque.
Découper des cercles dans la génoise( de la taille des dômes)et les mettre sur la crème.
Remettre les dômes au frais et démouler avant de servir.
Bonne dégustation!!!!
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