![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNKvt2sf4NDz9r65bWCvCSfznzOlxVcVG_jpw-57nwU_BwSQAZ7zdPiINx4wqtNE5WgwgNdQY3undW7Dnd-kxLZeMWP425P91RaNGPDB5TonRwVFhg0ax6lRx-BFsNGICLS-0l5yZruVsv/s320/photo.jpg)
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- spéculoos ( choisir le nombre selon la taille du plat et l'envie)
- 1 petite tasse de café
Recette:
Séparer les blancs et les jaunes des œufs.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbDi-KmXLcai5zafd3huepoPc5dJqkXePqIjue3MWVSRtmxxYrLlRmpjBw2YcLOrjXlDSd8QWyTJRl7aPHQZQwyesHVpvN_jo9uGCJXyVzRAyN9XE3DdfpmptIEDsj1-Thun-3P_oFaVQm/s320/Photo+1.jpg)
Ajouter le mascarpone et mélanger.
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
Tremper les spéculoos dans le café et les mettre dans un plat.
Verser le mélange et mettre au frais pendant 2 ou 3 heures.
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